Prisões.
A que?
Não cale pergunta.
Mergulhar...
Em um túnel sem fim...
De obstáculos e prisões...
Abre porta...
Deixa ela entrar...livre a sorrir e dançar...
Enquanto ainda há tempo...
E o corpo ainda com vida e força...
tome o caminho da alegria...Da felicidade...
Do estar bem...
Enquanto a morte não vem...
Não existe empecilho
Amarramos o que amamos do lado
E olhamos em frente
Ego...Ego...Ego...
Cegos por ele,caímos em abismos.
Deixar falar o coração,
E fazer da razão emoção...
Fazer o que tem que ser feito
E buscar os efeitos...
Enquanto vida
Enquanto se tem tempo
Enquanto sopra o vento a favor...
façamos com pressa o que nos espera...
Para não lamentar
Depois que a vida nos levar...
Se houver vida,
Em algum lugar...