Aproveite
Aproveite a cada momento como se fosse o último
Aproveite a alegria de estar união com o próximo
Aproveite para agradecer a Deus sempre
Aproveite o tempo preciso,precioso porque,
Quando menos se espera, ele passou,
Aproveite para desculpar, perdoar um ao outro,
Mesmo sentindo que esteja certo
Aproveite a oportunidade, ela também se perde.
Enfim, aproveite o hoje, o amanhã nunca se sabe...