"VESTIDO NOVO"
Olha na arara
Veja aquele vestido
Foi feito pra você
É o seu número
Prove
Você vai vê
Se desfaça desses trapos
Já é hora de mudar
És uma princesa de fato
Roupas novas tens que usar
Vista-se com elegância
Todos precisam ver
A beleza que escondes
Chegou a hora de renascer
Já passaste muito tempo
Contida neste tormento
Vestida como mendiga
Em farrapos sem magia
Já nem lembra mais
Como você é bonita
Se arruma um pouco mais
Valoriza a vida
A tua tiara
Está a tua espera
Polida
E como sempre bela
Vem comigo agora
E renove as tuas forças
Mude o teu semblante
Sorria neste instante
Mude tua história