Nosso destino
Por culpa da ganância,
Mundo repleto de arrogância.
As pessoas sendo a personificação
Da tão gelada ignorância.
Solidão causada por...
Uma falsa paixão,
Sina criada pela manipulação.
Tão bem acolhida,
Com facilidade absolvida
Que muda nossa vida,
De uma ilusória alegria.
É a nossa sina!
O cúmulo do absurdo,
Estamos indo ao encontro
De um abismo profundo,
Que não notamos que é nosso mundo,
Esse lugar tão escuro!
" Inocentes " perguntam :
Que culpa temos nós,
Se estamos na mão de um algoz?
Estamos destinados,
Somos todos culpados
Pelos nossos crimes e pecados...
Já que nenhum erro pode ser justificado.
A culpa é nossa
Se estamos assim,
Pois a nossa solução
Sempre esteve embaixo do nosso nariz.
Agora vivemos no arrependimento,
Vivendo nesse profundo sofrimento...
Que não possui fim!