PESSOAS COM BRILHO ESPECIAL
... ALgumas pessoas entram
na vida da gente para:
__ agregar,
__ somar,
__ acrescentar,
__ aconselhar,
__ alertar.
__ iluminar!
Pessoas com brilho:
__ na alma,
__ no olhar,
__ na aura!
Pessoas de palavras:
__ doces,
__ sinceras,
__ proveitosas!
Pessoas que passam:
__ sinceridade,
__ confiança,
__ esperança!
Pessoas que trazem:
__ amor;
__ beleza e
__ alegria à nossa vida!