O ILHÉU
Em anos, os pescadores viam a luz;
A terra abandonada não era tão solitária assim.
E pra qualquer circunstância a mão que afaga, conduz;
O céu estrelado disse que ali havia vida sim.
Se até no mais inabitável ambiente nasce um jasmim,
Por que o ilhéu estava tão marrom?
Se os que habitavam fugiram assim,
Aquela terra deveria não ter mais nada de bom.
Mas o enganado engana o enganador;
Os pescadores sabiam que vida ainda há de ter ali;
Se alguém consegue enfrentar a dor;
O ilhéu é apenas mais um conto em que eu cri