Palavra

Palavra

É impressionante da forma que é usada.

Já nos proporcionou muita paz.

Porém guerras foram causadas.

Depende muito do uso de quem a traz.

Palavras que por vezes nos fazem bem.

Outras nos trazem tristeza também.

Palavras que vão, palavras que vem.

Podem matar ou salvar alguém!

Algumas são sabiamente benditas.

Nos mesmos lábios se tornam malditas.

Palavras que podem transformar um dia.

Desperta o amor ou desperta a ira.

Quais palavras temos usado?

As verdadeiras que curam ou as que trazem agrado?

As que dão conforto, mas não mostram o errado?

As que coçam ouvidos ou as que estreitam laços?

Falamos aos outros ou para nossa mente?

Será que é por isso que estamos doente?

Vivendo apenas aparentemente?

No meios de tantos e ao mesmo tempo ausente?

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 15/09/2017
Código do texto: T6114862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.