NERVOS DE AÇO
Ser de Ferro,
Indestrutível...
Não ter problemas ou...
Resolver tudo,
De todos!?
Nervos de aço
Inabalável
Inatingível.
Chora a noite
Cansada e destruída.
Em pedaços.
Cacos talvez.
De um ser,frágil
Que se faz forte !!!
Com o mundo,
Nas costas.
Que desafia ...
E paga o preço!!
Da força que tem e deseja.
Segue...su-por-tan-doo durante o dia ...
Curando as feridas.
A noite .
Colando seus nervos
Que devem ser de aço.