VIVER O AMOR NA SUA PUREZA E, DEMASIADO
... Quando se ama
de verdade (abnegadamente), com o interesse
focado no bem-estar do amado, a sua felicidade
__ já nos faz felizes!...
Não que
o amor seja apenas Id, com interesses egoístas
__ (nisto eu discordo de Nietzsche)!...
Eu acredito que
o amor é de essência divina (pois Deus é amor),
assim, amar é ''humano, demasiadamente humano'',
__ citando Nietzsche! outra vez!...
Bom, este é o
meu pensar sobre amor, amar, ser amado, viver
o amor na sua pureza e,
__ demasiado!...