DOAR SANGUE
Doar sangue é um ato de responsabilidade
que ajuda a sociedade;
Doar sangue é um ato de solidariedade
que ajuda a salvar vida de pessoas da nossa cidade;
Doar sangue é um ato de amor
que demonstra que amamos independente da cor;
Doar sangue é doar vida
Doar sangue é ir além
dando esperança a quem não tem;
Doar sangue é a dor do bem
que ajuda na felicidade de alguém;