** O ATO DE JULGAR **

QUEM JULGA AS PESSOAS

NÃO TEM TEMPO PARA AMAR

PORQUE O ATO DE JULGAR

FAZ A MENTE SE OCUPAR

DE MODO A PROSPERAR

COM COISAS

QUE NÃO DEVERÍAMOS

IMAGINAR!

POR SER FÉRTIL A IMAGINAÇÃO

E POR ESTA SEMPRE ATIVA

ELA É BASTANTE CRIATIVA

NA SUA CAPACIDADE PRODUTIVA.

POR ISSO DE VEZ EM QUANDO

OU QUASE SEMPRE

AGE DE FORMA NEGATIVA.

QUANTAS VEZES SEM REFLETIR

HÁ OS QUE NÃO CONSEGUEM OMITIR

O QUE O PENSAMENTO ESTÁ A EXIGIR.

O PENSAR DESCONTROLADO

FAZ SEMPRE JULGAR ERRADO

AQUELE QUE PROCURA

ENVEREDAR POR ESTE LADO.

ESTE TIPO DE SUPOSIÇÃO

EM QUE SE EXPRESSA

UMA INDEVIDA OPINIÃO

POR SUA PROPRIA AÇÃO

JULGA O QUE NÃO ENTRA

NO MÉRITO DA QUESTÃO!

IVANILDO NUNES

18/06/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/09/2017
Código do texto: T6114109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.