Inquietude
Na alma uma inquietude
No coração uma virtude
Confusões da mente
Anseio inerente
Um grito sufocado
Desespero calado
Uma inquietude se manifesta
Na alma do poeta
Um grito de alerta
Há sempre uma fresta
Não há nada que satisfaça
Nesse mundo sem graça
Confusões da mente
Anseio inerente...
Rio de Janeiro, 14/09/17