CONTEMPLANDO A LUA COM SAUDADES TUA
Esta bela lua
Me traz saudades tua.
E enquanto eu a contemplo
Você está em meus pensamentos.
Talvez você também esteja
Contemplando a lua e as estrelas
Mas será que está pensando em mim?
Prefiro pensar que sim.
Desta forma, mantenho a esperança viva
Mesmo que seja dentro desta poesia
Ou olhando o luar prateado
Sonhando estar ao teu lado.