FICA COMIGO HOJE

Fica comigo hoje,

amanhã é outro

dia

Fica comigo hoje,

tenho tanto que

te falar, te

afagar, te

confortar

Fica comigo hoje,

amanhã só o

tempo dirá

Fica comigo hoje,

Fica comigo hoje,

o agora está

indizível,temeroso.

Fica comigo hoje,

meu calor é a

minha prova

de amor

Fica comigo hoje,

Amanhã? Eu nada

sei, não me

preocuparei.

Fica comigo hoje,

sei do presente,

amanhã posso

está ausente.

Fica comigo hoje,

amanhã não procuro

esquentar, deixando

ao deus dará.

Fica comigo hoje,

o hoje é o que

importa, amanhã?

É outro dia,

vivamos com

maestria.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/09/2017
Código do texto: T6113760
Classificação de conteúdo: seguro