CÁ COM OS MEUS BOTÕES

Já se perguntou por que se evidencia tanto o sensual

Em poemas, canções, propagandas, etc e tal?

Será que isso é coisa de agora

Ou também de outrora?

De agora certamente que não,

Só vão mudando as formas.

Criando-se às normas,

Eclodem em depravação.

A história tem retratado

Seu desenrolar arrojado

Até em cultos aos deuses.

Hedonismo a flor da pele,

Apelando pra que mais se revele,

Dando a ética e a moral adeuses.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/09/2017
Código do texto: T6113614
Classificação de conteúdo: seguro