PALAVREADO?

Quando não há absolutos,

O relativo impera,

A fé se torna megera,

Pois não há Deus, dizem os “cultos”.

É proibido proibir,

Meu é o destino,

Não sou mais menino,

É livre meu agir.

Nosso tempo é de mudanças

E quem não mudar não avança,

É antiquado ou carola.

Assim diz a maioria,

Sem saber que um dia

Há de ser pesada a sua sacola

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113451
Classificação de conteúdo: seguro