Sei que vão me crucificar...de novo!
Meu coração é diferente ou corriqueiro...
Ele não tem sentimento...
Ele não se enche de felicidade...
Ele não é um santuário...
Ele não é feliz e nem infeliz...
Ele não responde a perguntas...
Ele não canta não fala não diz nada...
Ele não escolhe e nem direciona dúvida...
Ele não transborda de amor...
Ele não fica cego de paixão...
Ele não pensa, não raciocina...
Quem entende de coração é cardiologista...
Meu coração é um órgão vital...
Sem metáforas... ele sangra...