Não!
Não sou perfeito!
Existir já me  permite este direito
Não sou perfeito! 
Não sou melhor!
Não sou pior!
Apenas resvalo e reajo,
Num escuro espaço falso,
Na ciranda carmica da ilusão
Nego pelo mundo afora,
A mentira hipócrita,
De quem diz que se encontrou
Nego!

Cesar Machado Sema 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6113054
Classificação de conteúdo: seguro