Amor x Ódio

O amor ceifava o ódio,

Enquanto o ódio cifava a vida.

Em várias caminhadas pela madrugada,

Uma alma perdida se reencontrava.

O ódio sentia amor e negava piamente,

O amor ceifava o ódio fizesse sol ou chuva;

Sabia que mais cedo ou mais tarde,

Teria o resultado de sua labuta diária...