Ilhas

Queria sorrir de verdade,

Não contemplar estas falsas verdades,

Que habitam as grandes, e também as pequenas cidades.

Cidades são pessoas ilhadas,

Sem tempo para nada.

Com pouco auto-estima e falta de simplicidade;

Sorrisos são alheios às veracidades,

E eu sou mais uma destas cidades...