Quando olhamos para trás

Quando olhamos para trás

Sentimos um misto de sentimentos

Recordações das tardes que não voltam mais

Saudades daqueles que se foram

Quando olhamos para trás

As vezes achamos

Que nos perdemos no caminho

Que não aproveitamos o suficiente

Quando olhamos para trás

Revisitamos certos momentos

O primeiro beijo

O primeiro amor

As primeiras decepções

Os risos compartilhados

Quando olhamos para trás

Chegamos a uma conclusão

Precisamos aproveitar o hoje

Se arriscar agora

Se declarar com urgência

Pois logo ali no futuro

O hoje será apenas uma lembrança

Boa ou ruim

Mas que ficou para trás