IMAGINE
FECHE OS OLHOS E IMAGINE UM PAÍS SEM CORRUPÇÃO
COM SEGURANÇA, SAÚDE E EDUGAÇÃO
LICITAÇÃO SEM TER PROPINA SENDO DSTRIBUÍDA
SERIA OU NÃO SERIA MELHOR A SUA VIDA?
FECHE OS OLHOS E IMAGINE UM PAÍS SEM IMUNIDADE PARLAMENTAR
SERÁ QUE NOSSAS PRISÕES A TANTA GENTE IRIA SUPORTAR?
IMAGINE UM PAÍS COM JUSTIÇA IGUAL PRA TODOS
COMO DIZ A CONSTITUIÇÃO
AINDA É UM SONHO, PURA UTOPIA
CHEGA DE ENGOLIR, VAI CHEGAR O NOSSO DIA
AGORA, ABRE OS OLHOS
PESQUISA ANTES DE VOTAR E FICA ESPERTO
SÓ ASSIM ESSE PAÍS PODE DAR CERTO
E TER UMA ESPERANÇA
DAR UM FUTURO MELHOR PARA CADA CRIANÇA
SAIR NAS RUAS SEM MEDO DA VIOLÊNCIA,
COM TOTAL SEGURANÇA
VAMOS DAR ADEUS A QUADRILHAS E PRA TANTA FALCATRUA
A REPONSABILIDADE É MINHA, É NOSSA, É SUA.