ALGUMAS REFLEXÕES
Será que não estamos guardando coisas
que já não prestam para nada?
Será que não estamos nos apegando a
lembranças que deveriam ficar enterradas?
Será que não vivemos de forma equivocada?
...
Pensando bem...
Devemos abrir os armários
e doar o que não estamos mais usando
Precisamos mudar nossa postura
Viver com mais ternura
Encontrar na vida mais doçura
Mesmo quando as coisas não correm bem
não podemos viver lamentando
Não é mais feliz quem vive cantando?
Assoviando
Dançando
Amando
Porque o amor pode e deve ser o alimento de nossas almas
Um alimento que podemos oferecer
E à medida que o entregamos ele não para de crescer
...
A vida muda com o nosso olhar
Sim, precisamos aprender a enxergar
Absorver conhecimentos
Mudar nossos sentimentos
Nossos posicionamentos
Viver intensamente nossos momentos
Porque a vida é isso
O instante
O que fazemos do instante
Estamos construindo nosso futuro
e colheremos o que estamos plantando
E este não é o nosso “castigo”
É apenas e tão somente a nossa aprendizagem
Nossa própria consciência nos acusará e procuraremos consertar os erros cometidos
Teremos sempre novas oportunidades,
porém podemos conquistar uma vida melhor o quanto antes
Depende tudo de nós
Temos livre arbítrio e o bom uso dele está em nossas mãos