Arte fútil
Arte fútil
-move-se
-em conformidade
com percalço
no discurso
do universo
sacarnagem de muralhas mortas.
A barreira
da recente
ainda espécie
a quem apenas expressão inverossímil
senta
em peças raras
-face
vê-se
a outra
em seu próprio peso
um conhecimento
arte de ponderação possível
mesmo sem sua razão
impossível ex-definhado
ex-remontado
ex-transferido
ex-sem manifesto
ao poeta (porta)
vê-se
o incompleto.