Lunares
Inexplorada sou
por caminhos que não trilhei
pelos olhos que não olhei
pelo cheiro que não senti
pela vida que não vivi.
Tateei por entre os sonhos que sonhei
o suor que suei,
as noites em minhas mãos
as palavras por entre os vãos
impregnadas de querer.
Construí em seu olhar
num restinho de luar
um chão coberto de mar
estrelas a entrelaçar
os olhos do coração.