Entre a similaridade
ENTRE
Entre a similaridade
Com bancos
E estradas cabisbaixas,
A cabeça que se veste a sombras
Na calça listrada
(há cinzas e sombras listradas).
Entre a similaridade e um pano
estufado
Um saco simulacro
Embaixo de três D's
Dois pinos de dois pés.
APARA-SE
A parte de trás
Puxa o ar que se para dentro do contrário
Nave sem símbolo, sem ponto
A grade que flutua no espaço
Os seus riscos brancos.
O elemento encanto
SAI-A-se em X
um franco
CALADO.