UNIVERSO

O...

"UNIVERSO"

quer é...

"NASCER"

e demorar de...

"MORRER"

(Seja que forma for)

mesmo sabendo que...

"DEPOIS DE MORRER"

volta ao...

"NADA SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/09/2017
Código do texto: T6111787
Classificação de conteúdo: seguro