Algo Ardente Como o Sol
O Sol que a natureza me derrama arde em minha pele
Percebo a vida reluzente sobre os meus olhos
Todas as aspirações intrínsecas que carrego no colo
Inquietam-me a alma com a realidade de ser breve
Tenho nos meus versos a compreensão de que tudo é vida
E que por ser vida também um dia tudo morrerá
Mas em qualquer outra atmosfera, em outras dimensões, haverá algo semelhante a vida
Onde sentirei algo ardente como Sol e carregarei novas aspirações intrínsecas
Talvez, ainda inalcançáveis como os meus desejos de agora.