RIQUEZA

UEZA

Contenta-se com o pouco que tem.

Fica satisfeito, porém,

Se seu irmão

Com trabalho e dedicação

Galgar um degrau mais alto que o seu.

Compreenda que ser pobre não é vileza,

Prefere uma honrosa pobreza

À uma fraudulenta riqueza. Angaria na terra apenas -- tesouros

De bons costumes, honradez e nobreza!

JUCKLITO DE ITABUNA
Enviado por JUCKLITO DE ITABUNA em 12/09/2017
Código do texto: T6111610
Classificação de conteúdo: seguro