O AR

O ar que respira

Em seu ser transcende

Supera as moléculas

A vida surpreende.

Colore seu dia em nuances

Sem ter o dia mudado

O ar que supunha seu

É hoje ar transformado.

Impera pelo universo

Com tarde de sol a aquecer

Resulta em mudança de foco

O ar que inspira seu ser.

Combate o sufoco sentido

Na hora que sem medo corre

Entraves retira do fundo

Com forte clamor que move.

Sanciona um novo decreto

De ordem a ser estabelecida

O ar não te pertence

Pertence ao correr da vida

Não há como retê-lo

Sem forças sucumbe o ar

Controle da vida prensada

No semblante de dor a passar.

Lentidão que supera o instante

O ar dita sua presença

Um dia partido, infinito

O ar foi sua sentença.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/09/2017
Código do texto: T6111532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.