APOCALIPSE
Nosso Deus está mortalmente enfermo
Suas últimas palavras soam "Sois pó"
Raios violentíssimos rasgam o infinito
Estrelas encolhem e explodem
Para desaparecerem a cada segundo
O cosmo se contrai cada vez mais
Em estrondos medonhos
Deus morre
Tudo se desfaz em uma implosão monstruosa
Agora é o nada
Acaba-se o mundo!