Pela cidade a fora
Ruas e suas esquinas
Calçadas e suas guias
Vai vem, infinita rotina
Estações e ferrovias
Quem vai parar essa loucura
Busca incessante do pão
Mastigando rapadura
Comendo bolhas de sabão
Populares pulam viadutos
Celebridades criam asas
Estamos próximos, mais não estamos juntos
Cada um trancado na sua casa
Se a poluição é demais
O sol está quente
Se a chuva cai
La vem enchente
Córregos transbordando
Toda tristeza do povo
Que assim vai votando
Se enganando de novo
Pela cidade a fora
Gritos de socorro em vão
Uma mãe que chora
Um filho sangrando no chão
Retratos do cotidiano
Fotos avermelhando o jornal
Escondendo em segundo plano
Fatos da coluna social
Nos bares da vida
Nas ruas e suas esquinas
Mais uma conversão proibida
Heróis e suas heroínas
Sem cansaço e sem sono
Madrugada vem nos alertar
A cidade cobra seu abandono
Antes de cada novo despertar
Oque sera do seu lugar ao sol
Oque sera do seu novo dia
Do seu bem maior
Só um segundo de alegria