Pensamento dela

A gente nasce e a nossa mãe nos protege do mal

nos cerca de carinhos e cuidados

e por todo lado é sorriso o que se vê

e não existe mal que possa nos prender

Mas o tempo passa

a gente cresce

e nós vamos apanhando e levantando

sorrindo e chorando

Quando que a minha cabeça descansará num peito pacífico?

até quando essa tempestade de areia encherá meus olhos?

eu busco descansar tranquila e dormir serena

mas é caminho árduo, é fruta madura que suporta a ventania.

Eu sou o amor da minha mãe

E é de amor puro que quero alimentar

além de mãe, pai, irmã

por uma só vez, é me sentir amada de uma vez

Não é sentir pela metade

não é ser como comida no resto do prato

é chorar por sorrir demais, é chorar de alegria

é viver longe da alergia daqueles que pensam que tudo tem.

é sorrir com o jardim

que é mais que o mero material

é o que brota de dentro

e a fruta é o melhor de nós

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 11/09/2017
Código do texto: T6111249
Classificação de conteúdo: seguro