(((PRIMAVERA DE SENTIMENTOS)))
PRIMAVERA DE SENTIMENTOS.
Há pessoas que nos fazem
Sorridentes em flores
Desabrochar gargalhadas
Exalar gestos de ternura.
Há pessoas que nos fazem
Florir em brandura na alma
Primaverar sonhos que acalma
Florescer dias de paz.
Há pessoas que são perfumosas
Exala extrema beleza
Primavera em flores
São carícias de beijos em brisas.
Há pessoas que minguam...
Que despetalam palavras
Ferem mais que espinhos
Na escassez morde a língua.
Há pessoas que exalam
Bons sentimentos... É
Fonte d’água potável
No silêncio escorre
Suave como sereno...
Setembro – 2017.
MargarethDSLeite.