Respeito ao nome

Cálido rapaz

Bate no peito

Mostra os defeitos

Dos outros

E os seus?

Quer enganar

Tentar camuflar

O que lhe comprometeu

Mas a verdade

Um dia aparece

E revela

O que aconteceu

Ninguém é perfeito

Todos têm defeitos

Adquire-se respeito

Quem menos

Os cometeu

Ser correto

É uma conduta

De quem preserva

Pelo o nome que é seu

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 11/09/2017
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T6111139
Classificação de conteúdo: seguro