O Relógio
O representante do tempo corre sem parar
Sem a ninguém esperar
Os ponteiros do relógio estão sempre a trabalhar
Eles não avisam que o tempo está a passar
Você é quem precisa perceber
E atrás desse tempo correr
A fim de não o perder
Os minutos e segundos que a vida nos oferece gratuitamente
E aproveitar
Sabendo que são únicos
O tempo é como o vento
Nunca conseguimos perceber que ele está passando
E enquanto estamos desejando no passado retornar
Estamos desperdiçando o presente, que está a passar
Agora vejo a lua a brilhar
E as estrelas a ofuscar
Mas em breve verei mais uma vez o dia começar
Com o belo sol a raiar
Agora posso está chorando
Mas daqui a pouco, de alegria estarei cantando
Porque tudo passa
Tudo perde o seu valor
Só quem permanece eternamente
É Jesus, o Salvador
Enquanto isso, aqui estou a meditar
Olhando para o relógio
Vendo o tempo passar