Estátua de sal
Quem olha pra trás vira estátua de sal
Estaciona
Preso fica
Isso não é normal
O passado é história
Apenas para recordar
Dele levamos as marcas
E experiências pra contar
O nosso alvo está na frente
Dele não devemos nos desviar
Vamos ser prudentes
E nele nos focar
Quem vive de passado é museu
Isso eu posso te afirmar
Levante essa cabeça
E o teu futuro vá explorar