Antes eu fosse

Antes eu fosse as palavras,

Para preencher as linhas em brancas.

Antes eu fosse o céu escuro,

Para abrigar as brilhantes estrelas.

Antes eu fosse o imenso mar,

Para abrigar as movimentadas ondas.

Antes eu fosse o solo fértil,

Para brotar em mim a arvore do amar.

Antes eu fosse o rebelde vento,

Para soprar para todos os cantos a felicidade.

Antes eu fosso um grande jardim,

Para que as flores em mim, exalassem vidas.

Antes eu fosse o surrado livro,

Para que nele as histórias se entrelaçassem.

Antes eu fosse...

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/09/2017
Código do texto: T6110849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.