Refletindo...
Quem é capaz de sondar um coração
Quem conhece a alma de alguém
Quem sabe qual é a intenção
O verdadeiro e o falso também
O coração é mais profundo que um oceano
Existe muito a se descobrir
Ainda que estejamos do lado de alguém a vida inteira
Sempre existe uma caverna escondida
Algo para discernir
Quem sorrir pode estar chorando
E quem chora pode estar sorrindo
Quem fala pode estar calando
E quem cala pode estar falando