O TEU AMOR FOI GERADO EM MIM.

Existe um douto segredo nos espaços vazios, são feito rios que o mundo esconde no interior dos olhos da vida, que à medida que desterra a semente do destino, e desmente os enredos que permanecem escondidos através dos nossos desafios, na universalidade que nos explode como flashes da memoria, em pensamentos que se faz em peregrino, e nas imagens que a alma nos encomia, referto de energia a esse retorno a nossa história. Porque nada se isenta da causalidade de todo o tempo em valia, e se faz descobrir o que significa ser acostado em seu contorno por objurgatória.

Quando as acendráveis células embrionárias, que colidem dentro da mente em gestação, é lançado em um poço sem fim, e toda a preocupação, se faz como o Amor que te gerou em mim, e as cortinas que o futuro entalhou e fez descer do desconhecido que se farão retornar, com a liberdade de combater a liberdade, quando as razões estão à procura de uma resposta em serenidade.

O que eu tenho a lhe dizer, é que não há nenhuma regra imperante, quando uma promessa é quebrada , e desperdiçada, quanto da tentativa de salvar uma alma sem fidelidade, e sufocada por um exame no pão diário prestante, na verdade, um sumário de dor, e um glossário de frases, e expressões da tua frugalidade itinerante.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/09/2017
Código do texto: T6110750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.