Vá
Vá
Não lute contra o destino
Mude a rota, o caminho
Simplesmente vá.
Talvez te siga a solidão
E te aperte o coração
Mas se é a hora vá .
Encontrará algumas flores
Com espinhos e odores
Não se quede vá.
O amor que aqui estava
Com a sua paz terminava
Esquece ele é vá.