As palavras
A palavra
A palavra tem peso,
mais do que meia tonelada.
A palavra escapa,
mas tem uma estrutura que lhe é própria.
A palavra diz,
e às vezes não diz nada.
A palavra é mágica,
e também é encalhada.
A palavra tem limites,
e às vezes ultrapassada.
A palavra é profetizada,
às vezes é só enunciada.
A palavra é sua,
então ela já foi...