Falso brilho
Pela vida nos ensinam,
Que amar é nosso dever,
O perdão é um remédio,
E as mágoas devemos esquecer.
Porém assistimos inertes,
O ódio, a injustiça e o desamor,
Proliferando por todo o planeta,
Eles não param de crescer.
Da boca palavras bonitas,
Falsos profetas estão a dizer,
Há templos cheios,
De pessoas vazias do bem querer.
O mundo parece se queimar,
É um vulcão em erupção,
Pior do que suas chamas,
É a sede do poder.
Assistimos à derrocada,
A humanidade está combalida,
Pelo falso brilho das coisas ela segue iludida,
E assim ensimesmada ela está prestes a perecer.