OLHAR
Antes de tudo, compreendemos a vida a partir do olhar
Julgamos a partir do olhar
Nos apaixonamos a partir do olhar
Mas nem sempre – o olhar é perene, é sã
Olhares inquietantes, perigosos, cruéis
Alguns olhares têm medo do espelho
Medo de revelar algo oculto
Olhar para a frente é preciso
Olhar para um novo recomeço
Olhar para o que é bom
Fechar o olhar para o que já passou
Olhar com sentimento verdadeiro
Olhar com fé
Olhar com desejo
Olhar no sentido de observar atentamente
Olhar humanamente
Olhar e reconhecer minha fragilidade
Porém, o olhar principal
É aquele olhar para dentro de si
Trata do olhar importantíssimo para reconhecer quem eu sou