A VOZ DE UM ANJO
Palavras dispersas...
Fragmentos de uma conversa.
Às vezes, total silêncio;
Traduzindo meus pensamentos.
Às vezes, falo sozinho;
Apenas converso comigo.
Outras vezes falo com o vento
Sobre meus sentimentos.
Porém, o que mais me agrada
É quando falo com minha amada.
A qual tem um olhar de encanto
E voz de um anjo.