Assim, segue o menor aprendiz
Amar...
Sem aquela certeza de ser amado
Viver...
E não ter a vergonha de ser feliz
Cantar...
Mesmo que saia um pouco do tom
Que bom!
Assim, segue o ser aprendiz.
Viver... viver... viver!
E não ter a vergonha de se feliz
Chorar... chorar... chorar!
E depois de tudo ainda sorrir
Eu sei, eu sei
Que infância extinta está,
Mas ouça a criança, que implora e grita:
Se ajuíza, se liberte e se ajuíza!
Morrer...
Libertando o corpo astral
Sofrer...
Alimentando em você, algum tipo de mal
Sonhar...
Mesmo sendo um pesadelo assombrando
Que bom!
Assim, segue o menor aprendiz.