Tecendo
A vida é cheia de fios
Que se cruzam e descruzam
Assim vamos tecendo o viver
Desfazendo laços que nunca são desfeitos
Presos nos sentimentos de bem ou mau querer
Laços que se desfazem sem emaranhados
Voando e tecendo outros laços
Os laços da dor, do apego...
Sempre tem nó
Os laços da poesia é um cirandar
Desata quaquer nó
É capaz de se enamorar, encantar-se
Tornar tudo intenso
E simplesmente desaguar em versos...