Acerca de mim!
Amarga a boca
Causa um vendaval no estomago
Escurece a carne
Tortura o peito
Reside dentro de mim
Uma Agonia sem fim
Não consigo compartilhar
E continua a me sufocar
É um misto de emoções e sentimentos
Que não fazem bem
Reivindicaram meu corpo e virei refém
É triste não?