Evolução Histórica;
Sou uma dessas pessoas
Que odeia comer em publico,
- não o faço por iniciativa própria –
Não gosto que me vejam comer,
É que sempre derrubo farelos,
E derramo as bebidas.
Fazem alguns dias
Fui comprar papel higiênico
E vi um sujeito sentado na calçada,
Comia um Pancho e uma Pepsi.
Então pensei
como a evolução da historia
nos levou a poder comer em publico,
Quem sabe é por que todos temos que comer,
- mas também todos devemos defecar –
Me pergunto se a próxima evolução histórica
Nos fará também defecar em publico