A velhice...

Filha liga para o seu pai:

_Alô papai,a sua benção!

_Deus te abençoe minha filha!

_Como o senhor está,está melhor de sua pneumonia?

_Sim filha,graças à Deus estou bem melhor...com sua voz arrastada!

_Mas pensando bem filha,não está tão bem assim!

_Mas por que papai? (Pensando que iria dizer de mais algum mal que lhe acometeu...)

_ É a velhice filha,esta danada que dia a dia se mostra tão presente!

_ A filha por segundos emudeceu-se...seus olhos lacrimejaram-se,mas respondeu:

_Que isso papai,esse mal está chegando para todos nós e o senhor é tão forte,mesmo com tudo que lhe aconteceu,tens o que de mais precioso um ser humano possa ter,"inteligência e lucidez",o senhor é brilhante papai!

_Agora fora ele que emudecera...ouve-se um soluço abafado,bem baixinho,sabia que suas lágrimas agora inundara a sua alma...

_E disse baixinho...Deus te abençoe minha filha...Deus te abençoe...

_ Beijos papai,fique com Deus,amo o senhor de todo o meu coração...

E as lágrimas rolaram pela sua face num sentimento de tristeza e dor...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/09/2017
Código do texto: T6109247
Classificação de conteúdo: seguro